• Baguettes de Lilicook en moins d'une heure

    Recette issue de la page facebook Lilicook

    Ingrédients (pour 4 baguettes)Baguettes de Lilicook en moins d'une heure

    500g de farine
    12g de sel
    16g de levure fraîche
    350g d'eau tiède

     

    1. Mettre l'eau et la levure dans le bol
    2 min 30 37° Vit 2

    2. Ajouter la farine et le sel
    3 min Pétrin

    3. Réserver dans un saladier recouvert de papier célophane
    20 min

    4. Au bout des 20 min, préchauffer votre four en disposant le lèche frites sous le gril.
    210° chaleur tournante

    5. Façonner vos baguettes, humidifier les avec de l'eau et jeter un bouchon d'eau froide sur la lèche frites.

    6. Enfourner
    11 min


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :