-
Biscuit roulé à la confiture
Ingrédients:
4 oeufs
100g de sucre
100g de farine
1 cc de levure
250g de confiture
un peu de sucre glacePréchaffer le four TH 7
1. Placer le fouet. Mettre les oeufs et le sucre
6 min 37° Vitesse 4
2 min Vitesse 42. Ajouter la farine et la levure
15s Vitesse 3Four 8 à 10 min TH 7 sur la plaque du four (lèche frite ou grand plat rectangulaire, dans lequel je rajoute du papier sulfurisé, plus facile pour le démoulage)
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace, retourner le biscuit sur un torchon humide en mettant la plaque au dessus.
Etaler la confiture et rouler le biscuit en le serrant légèrement.
Au frais, enrouler dans un torchon.
1 heure
A venir en photo un roulé girafe que je dois faire demain!!!
Tags : confiture, four, roule, sucre, biscuit
-
Commentaires
Votre bavarois est magnifique ,il doit être délicieux