• Biscuit roulé à la confiture

    Ingrédients:

    4 oeufs
    100g de sucre
    100g de farine
    1 cc de levure
    250g de confiture
    un peu de sucre glace

    Préchaffer le four TH 7

    1. Placer le fouet. Mettre les oeufs et le sucre
    6 min 37° Vitesse 4
    2 min Vitesse 4

    2. Ajouter la farine et la levure
    15s Vitesse 3

    Four 8 à 10 min TH 7 sur la plaque du four (lèche frite ou grand plat rectangulaire, dans lequel je rajoute du papier sulfurisé, plus facile pour le démoulage)

     

    A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace, retourner le biscuit sur un torchon humide en mettant la plaque au dessus.

    Etaler la confiture et rouler le biscuit en le serrant légèrement.

    Au frais, enrouler dans un torchon. 
    1 heure


    A venir en photo un roulé girafe que je dois faire demain!!! 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 5 Septembre 2013 à 23:56

    Votre bavarois est magnifique ,il doit être délicieux

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :