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Brioche à la cannelle
Ingrédients:
1 cube de levure fraîche
200g de lait
80g de sucre
650g de farine
2 oeufs entiers
80g de beurre
1 cc de sel
1 jaune d'oeuf
Cannelle
Un mélange crème fraîche, sucre et cannelle1. Mettre le lait, le sucre et la levure émiettée dans le bol
2min30 37° Vit 42. Ajouter 350g de farine, les oeufs et le sel
15s Vit 73. Ajouter le reste de farine et le beurre en morceaux
2min30 Pétrin4. Faire lever 30 min dans un four à 50°
5. Badigeonner d'un jaune d'oeuf, puis parsemer généreusement de sucre en poudre et de cannelle.
6. Faire des trous dans la brioche à l'aide d'une cuillère et y insérer la préparation à base de crème.
7. Cuisson dans un four à 200° 40 min environ.
Tags : cannelle, brioche, crème
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