• Brioche à la cannelle

    Merci Christine!!!Brioche à la cannelle

    Ingrédients:

    1 cube de levure fraîche
    200g de lait
    80g de sucre
    650g de farine
    2 oeufs entiers
    80g de beurre
    1 cc de sel
    1 jaune d'oeuf
    Cannelle
    Un mélange crème fraîche, sucre et cannelle

     

    1. Mettre le lait, le sucre et la levure émiettée dans le bol
    2min30 37° Vit 4

    2. Ajouter 350g de farine, les oeufs et le sel
    15s Vit 7

    3. Ajouter le reste de farine et le beurre en morceaux
    2min30 Pétrin

    4. Faire lever 30 min dans un four à 50°

    5. Badigeonner d'un jaune d'oeuf, puis parsemer généreusement de sucre en poudre et de cannelle.

    6. Faire des trous dans la brioche à l'aide d'une cuillère et y insérer la préparation à base de crème.

    7. Cuisson dans un four à 200° 40 min environ.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :