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Brioche la Mouna
4 oeufs
125g de beurre
125g de sucre
250ml de lait = 250g de lait
750g de farine
25g de levure fraîche
1 pincée de sel
1 jaune d'oeuf + sucre pour la déco (Ici jaune d'oeuf et smarties)Personnellement, j'ai divisé les proportions en deux, 750g de farine faisant beaucoup pour Momixou!!!
1. Mettre le lait et la levure.
2 min 37° Vitesse 32. Ajouter le sucre, les oeufs, la farine et le beurre
10 min Pétrin3. Laisser la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle double de volume (environ 1h).
4. Pétrir une deuxième fois à la main jusqu'à ce que la pâte soit très souple.
5. DIsposer des petits boules de la taille d'un oeuf dans un plat beurré et fariné, soit une au milieu, puis 6 puis 12).
6. Laisser lever une nouvelle fois pendant minimum 1h. Les boules doivent doubler de volume et se toucher.
7. Mélanger le jaune d'oeuf avec une CS de lait et doré au pinceau.
8. Saupoudrer de sucre.
9. Cuire au four préchauffé à 180°
30 min.10. Baisser le four
150° 10 min jusqu'à ce que la mouna ait une belle couleur dorée.
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