• Cannellonis sauce légumes

    Recette issue du livre A toute vapeur


    Ingrédients:

    100g de gruyère

    Les cannelonis
    1 oignon coupé en 2
    2 gousses d'ail
    20g d'huile
    500g de viande hâchée de boeuf
    1 cc de sel
    1/2 cc de poivre
    1 oeuf
    50g de chapelure
    16 cannellonis

    La sauce aux légumes
    1 oignon coupé en 2
    1 gousse d'ail
    600g de tomates, coupées en 2
    150g de poivron
    200g de courgette, en morceaux
    1 cube de bouillon de légumes
    80g de crème fraîche épaisse
    1/2 cc de sucre

     

    Cannelonis sauce légumes

     

     

    1. Mettre le fromage dans le bol
    10s Vit 6 Réserver.

    2. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol
    3s Vit 5

    3. Ajouter l'huile
    2 min Varoma Vit 1

    4. Ajouter le reste des ingrédients pour la préparation des cannellonis, sauf les cannellonis eux-mêmes.
    30s Sens inverse Vit 4

    5. Remplir les cannellonis de garniture à l'aide d'une poche à douille ou d'un sac de congélation.
    Disposer les cannellonis dans le Varoma et sur le plateau préalablement beurré, laisser un espace entre les cannelonis pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.

    6. Préparation de la sauce en mettant l'oignon et l'ail dans le bol
    3s Vit 5

    7. Ajouter le restant des ingrédients
    5-8s Vit 5

    8. Placer le Varoma
    29 min Varoma Sens Inverse Vit 1

    9. Verifier la cuisson de la viande et servir les cannellonis avec la sauce et du fromage râpé.


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