• Cassolette de fruits de mer

    Ingrédients:Cassolette de fruits de mer

    500g de fruits de mer décongelés
    2 échalottes
    1 CS d'huile
    1 verre à moutarde de vin blanc
    1 petit pot de crème fraîche
    Poivre

     

    1. Mettre les échalottes dans le bol
    5s Vit 5

    2. Ajouter l'huile
    2 min 70° Vit 1

    3. Ajouter les fruits de mer, le poivre et le vin blanc
    10 min 100° Sens inverse Vit 1

    4. Ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
    2 min 70° Sens inverse Vit 1

    5. Servir avec du riz. Vous pouvez également verser dans un plat à gratin, parsemer de gruère rapé et passer 15 min au four th 6.

     

    Sans TM
    Faire suer les échalottes avec de l'huile ou du beurre.
    Ajouter les fruits de mer encore congelés et laisser mijoter une dizaine de minutes.
    Déglacer avec le vin blanc.
    Une fois le vin blanc évaporé, ajouter la crème fraîche. Remuer, assaisonner et laisser mijoter 10 min.
    Vous pouvez garnir un palt à gratin, parsemer de gruyère rapé ou de chapelure et enfourner 15 min.
    Servir avec du riz.


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