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Cassolette de fruits de mer
500g de fruits de mer décongelés
2 échalottes
1 CS d'huile
1 verre à moutarde de vin blanc
1 petit pot de crème fraîche
Poivre1. Mettre les échalottes dans le bol
5s Vit 52. Ajouter l'huile
2 min 70° Vit 13. Ajouter les fruits de mer, le poivre et le vin blanc
10 min 100° Sens inverse Vit 14. Ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
2 min 70° Sens inverse Vit 15. Servir avec du riz. Vous pouvez également verser dans un plat à gratin, parsemer de gruère rapé et passer 15 min au four th 6.
Sans TM
Faire suer les échalottes avec de l'huile ou du beurre.
Ajouter les fruits de mer encore congelés et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Déglacer avec le vin blanc.
Une fois le vin blanc évaporé, ajouter la crème fraîche. Remuer, assaisonner et laisser mijoter 10 min.
Vous pouvez garnir un palt à gratin, parsemer de gruyère rapé ou de chapelure et enfourner 15 min.
Servir avec du riz.
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