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Chinois spéculos
Recette issue du blog des delices de guigui
400g de farine
1 oeuf battu
50g de sucre de canne
70G de beurre
1 cc d'arôme de vanille liquide
1 sachet de levure de boulanger
210g de lait
1/2 cc de selPour la crème spéculos
80g de pâte à tartiner spéculos (comme on aime bien, j'ai mis quasi un pot)
2 spéculos (doublé voire triplé ;-) )
1 cc de sucre glace
1 oeuf battu1. Mettre le lait et la levure dans le bol
2 min 37° Vitesse 22. Rajouter les autres ingrédients en commençant par les liquides
3 min Pétrin3. Laisser reposer 1h à température ambiante, à l'abri des courants d'air
4. Etaler la pâte sur un plan fariné et tartiner la de pâte spéculos, puis émietter les biscuits.
6. Rouler la pâte et coupin votre boudin en 6 tronçons que vous placerez dans un moule à génoise.
7. Laisser pousser sous un linge humide
45 min8. Badigeonner d'oeuf battu et enfourner
180° 25 à 30 min9. A mi-cuisson, ajouter le sucre glace.
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Commentaires
Il doit être délicieux ce chinois !