• Clafoutis aux cerises

    Ingrédients:Clafoutis aux cerises

    100g de farine
    150g de sucre
    3 oeufs
    1 grand verre de lait tiède
    1 sachet de sucre vanillé
    500g de cerises
    1 pincée de sel

     

    1. Dénoyauter les cerises (Catégorie ASTUCES)

    2. Préchauffer le four
    th 6 (180°)

    3. Mettre les cerises dénoyautées dans un plat beurré et tamisé.

    4. Mettre tous les ingrédients dans le bol
    10s Vit 5

    5. Verser la préparation sur les cerises.

    6. Enfourner
    30 à 45 min.

     

    Sans TM
    Préchauffer le four Th 6.
    Dénoyeuter les cerises et les disposer dans un plat beurré et tamisé.
    Battre les oeufs en omelette. Ajouter le sel, les sucres et mélanger bien.
    Jeter en pluie la farine et remuer. Le mélange doit être bien lisse.
    Délayer avec le lait.
    Verser la pâte sur les cerises.
    Enfourner entre 30 et 45 min.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :