• Crème aux carambars

    Recette issue du blog de ChristhummmCrème aux carambars

    Ingrédients:

    18 carambars
    500g de lait
    2 oeufs
    20g de maïzena
    40g de crème fraîche

     

     

    Crème aux carambars

     

     

     1. Une astuce pour retirer facilement vos papiers et mixer vos carambars sans qu'ils ne collent aux couteaux: placer vos carambars un petit moment au congélateur!!!

     

     

     

     2. Mettre les carambars dans le bol
    10s Vit 6

    3. Ajouter le lait, les oeufs et la maïzena
    6s Vit 4
    9 min 90° Vit 4

    4. Ajouter la crème
    10s Vit 4

    5. Verser dans des ramequins et laisser refroidir...

    Dégustez!!!


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :