• Crème aux oeufs à la vanille

    Recette du blog de Fanny

    Crème aux oeufs à la vanille

    Ingrédients:

    320g de lait
    200g de crème liquide
    3 oeufs
    110g de sucre
    1 gousse de vanille

     

    1. Mettre le lait, la crème et la gousse de vanille fendue en deux. Racler l'intérieur de la vanille.
    4min30 90° Vit 1

    2. Enlever la gousse. Ajouter les oeufs battus et le sucre.
    15s Vit 4

    3. Verser la préparations dans les ramequins et les recouvrir de film étirable jusqu'en bas du ramequin. Les disposer dans le Varoma.

    4. Mettre 500g d'eau
    30 min Vaoma Vit 1

    5. Soulever de temps en temps le couvercle pour laisser échapper la vapeur.

    6. Laisser refroidir dans le varoma une dizaine de minutes.

    7. Servir bien frais.

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :