• Crèmes au chocolat

    Crèmes au chocolatIngrédients:

    500 ml de lait
    2 oeufs
    20g de farine
    100g de chocolat noir en morceaux
    80g de sucre

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol
    10 min 90° Vit 3

    2. Verser dans des ramequins et placer au réfrigérateur.

    Sans TM
    Faire chauffer le lait dasn une casserole.
    Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
    Dans un récipient, mélanger les oeufs et le sucre.
    Ajouter la farine et le chocolat et délayer avec le lait chaud.
    Reverser le tout dans une casserole à feu doux pour épaissir la préparation quelques minutes.
    Répartir dans les ramequins et placer quelques heures au réfrigérateur.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :