• Cuisse de dinde au lard et pommes de terre

    Recette issue du livre "La cuisine à toute vapeur"Dinde au lard et pommes de terre

    Ingrédients:

    1 cuisse de dinde sans peau (800g)
    2 gousses d'ail
    1/4 cc poivre
    100g de lard en fines tranches
    romarin
    20g d'huile d'olive
    1 cc sel
    1300g d'eau
    400g de petites pdt épluchées



    1. Recouvrir la cuisse de lard, ail, poivre, sel, romarin, huile.


    2. La recouvrir d'une feuille d'alu et la déposer dans le varoma


    3. Verser l'eau + 1/2 cc sel, mettre le varoma
    50min / VAroma / Vit 1


    4. Insérer le panier cuisson avec les pdt. Remettre le varoma.
    30min / Varoma / Vit 1

    5. Servir.

     

    Sans TM
    Préchauffer le four th8
    Piquer la cuisse de dinde d'ail et y mettre l'assaisonnement sel-poivre-romarin. Badigeonner d'huile.
    Recouvrir la cuisse d'une feuille d'aluminium.
    Enfourner pendant 1h
    Eplucher et couper en dés les pommes de terre. Cuire à la cocotte minute.


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :