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Cuisse de dinde au lard et pommes de terre
Recette issue du livre "La cuisine à toute vapeur"
Ingrédients:
1 cuisse de dinde sans peau (800g)
2 gousses d'ail
1/4 cc poivre
100g de lard en fines tranches
romarin
20g d'huile d'olive
1 cc sel
1300g d'eau
400g de petites pdt épluchées
1. Recouvrir la cuisse de lard, ail, poivre, sel, romarin, huile.
2. La recouvrir d'une feuille d'alu et la déposer dans le varoma
3. Verser l'eau + 1/2 cc sel, mettre le varoma
50min / VAroma / Vit 1
4. Insérer le panier cuisson avec les pdt. Remettre le varoma.
30min / Varoma / Vit 15. Servir.
Sans TM
Préchauffer le four th8
Piquer la cuisse de dinde d'ail et y mettre l'assaisonnement sel-poivre-romarin. Badigeonner d'huile.
Recouvrir la cuisse d'une feuille d'aluminium.
Enfourner pendant 1h
Eplucher et couper en dés les pommes de terre. Cuire à la cocotte minute.
Tags : dinde, lard, vapeur, pommes de terre, romarin, cuisse
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