• Cuisses de poulet et haricots verts

    Recette issue du blog Les recettes legeres de chrissy

    Ingrédients:Cuisses de poulet et haricots verts

    4 cuisses de poulet
    1 bouillon de cube de volaille
    500g d'eau
    3CS de crème fraîche
    1 grosse CS de moutarde
    1 oignon
    1 CS d'huile d'olive
    1 CS de maïzena
    400g d'haricots verts
    Sel
    Poivre

     

    1. Assaisonner les cuisses de poulet et faites les dorer à la poële. Déposer les ensuite dans le varoma.

    2.Elpucher l'oignon et le couper en 2.
    5s Vit 5

    3. Racler les parois et ajouter l'huile d'olive.
    3 min 90° Vit 2

    4. Ajouter l'eau et le bouillon cube. Placer le varoma.
    30 min Varoma Vit 1

    5. Mettre les haricots dans le panier. Replacer le varoma.
    15 min Varoma Vit 1

    6. Réserver après avoir vérifié la cuisson des cuisses de poulet (Prolonger la cuisson si besoin)

    7. Dans le bol, ajouter la moutarde, la crème et la maïzena.
    4 min 90° Vit 2.

    8. Servir les cuisses nappées de sauce et accompagner des haricots.

     

     

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    JOCELYNE
    Mercredi 6 Janvier 2016 à 11:23

    Bonjour,je suis entrin de faire votre recette:cuisses de poulet et haricots.

    cela sent deja tres bon.

    je suis sure du resultats,on va se regalés.

    merci pour le partage

      • Mercredi 6 Janvier 2016 à 12:14
        Merci à vous, bonne dégustation ! !!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :