-
Cuisses de poulet et haricots verts
Recette issue du blog Les recettes legeres de chrissy
4 cuisses de poulet
1 bouillon de cube de volaille
500g d'eau
3CS de crème fraîche
1 grosse CS de moutarde
1 oignon
1 CS d'huile d'olive
1 CS de maïzena
400g d'haricots verts
Sel
Poivre1. Assaisonner les cuisses de poulet et faites les dorer à la poële. Déposer les ensuite dans le varoma.
2.Elpucher l'oignon et le couper en 2.
5s Vit 53. Racler les parois et ajouter l'huile d'olive.
3 min 90° Vit 24. Ajouter l'eau et le bouillon cube. Placer le varoma.
30 min Varoma Vit 15. Mettre les haricots dans le panier. Replacer le varoma.
15 min Varoma Vit 16. Réserver après avoir vérifié la cuisson des cuisses de poulet (Prolonger la cuisson si besoin)
7. Dans le bol, ajouter la moutarde, la crème et la maïzena.
4 min 90° Vit 2.8. Servir les cuisses nappées de sauce et accompagner des haricots.
Tags : cuisses, varoma, haricots, poulet
-
Commentaires
Bonjour,je suis entrin de faire votre recette:cuisses de poulet et haricots.
cela sent deja tres bon.
je suis sure du resultats,on va se regalés.
merci pour le partage