-
Cupcakes au coeur coulant de smarties
Recette issue du blog Il etait une fois le sucre
150g de sucre
100g de beurre
3 oeufs
170g de farine
1/2 sachet de levure
1 cc d'arôme de vanille liquideGlaçage:
250g de mascarpone
3 CS de sucre glace
colorant1. Mettre tous les ingrédients dans le bol
2 min Vitesse 42. Verser la préparation dans 12 moules à cupcakes au 2/3
3. Four préchauffé à 180°, cuire 20 min
4. Préparer le glaçage en mélangeant tous les ingrédients (fouet facultatif)
20s Vitesse 35. Placer au frigo entre 30 min et 1h
6. Lorsque les biscuits sont bien refroidis, creuser chaque biscuit à l'aide d'une cuillère parisienne et y déposer quelques smarties.
7. Avec une spatule ou une poche à douille, procéder à la décoration.
Régalez-vous!!!
Tags : smarties, cupcakes
-
Commentaires