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Par camoche le 5 Juin 2013 à 16:31
Recette issue du livre "Saveurs d'enfance" et faite par ma fille de 6 ans
200g de framboises congelées
200g de chocolat blanc
230g de farine
125g de lait
100g de sucre
2 oeufs
20g d'huile
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel1. Préchauffer le four
180° (th 6)2. Mixer le chocolat blanc et réserver le
4s Vit 63. Mettre tous les ingrédients sauf les framboises et le chocolat
20s Vit 44. Ajouter les framboises et le chocolat
10s Vit 3
(Terminer de mélanger à la spatule pour éviter d'écraser les framboises, surtout si vous en utilisez des fraîches)5. Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner
40 à 45 min6. Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
Sans TM
Préchauffer le four th 6 (180°)
Couper le chocolat blanc en petits morceaux (ou mixer le dans un robot).
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, Battre les oeufs à l'aide d'un fouet, puis ajouter l'huile et le lait.
Mélanger les 2 préparations de façon homogène, puis incorporer les framboises et le chocolat. Mélanger de nouveau mais ne travailler pas trop la pâte.
Verser dans des moules à muffins et enfourner.
Démouler et laisser refroidir.
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Par camoche le 29 Avril 2013 à 20:24
Ingrédients:
1kg de sucre
450g de marshmallows
3 CS d'eau1. Mettre 500g de sucre dans le bol
3 min Vitesse 10. Réserver.2. Mettre 225g de marshmallows et 1,5 CS d'eau.
2 min 60° Vitesse 33. Ajouter 250g de sucre glace.
1 min Pétrin4. Ajouter encore 250g de sucre glace
1 min Pétrin5. Sortir la pâte du bol, former une boule et la placer directement dans un sac de congélation ou une boîte hermétique.
6. Recommencer avec l'autre moitié.
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Par camoche le 11 Mai 2013 à 18:39
200g de poudre d'amande
200g de sucre
2 blancs d'oeuf
Colorant (facultatif)1. Mixer le sucre et les amandes
10s Vitesse 8-92 Ajouter les blancs d'oeuf par l'orifice
10s Vitesse 33. Ajouter le colorant (ici 5 gouttes de colorant rouge)
10s Vitesse 34. Laisser reposer la pâte 1/2 heure au frigo avant de la travailler.
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Par camoche le 11 Mai 2013 à 18:11
Ingrédients:
200g de chocolat
150g de beurre
150g de sucre
5 oeufs
1 CS de farine
Barres de kitkatGanache au chocolat
200g de chocolat
100g de beurre
40g d'eau1. Faire fondre le chocolat et le beurre
2. Ajouter le sucre
3. Une fois refroidi, ajouter les 5 oeufs et lsser avec la farine
4. Cuisson au four 20min 200°
5. Préparer la ganache en mettant eau, chocolat en morceaux et le beurre dans le bol
5 min 100° Vitesse 1
Laisser refroidir avant de napper le gâteau.6. Couper les kitkat en deux et les fixer autour du gâteau à l'aide d'un ruban.
7. Placer votre décoration sur le nappage, ici les cochons sont faits en pâte d'amande (thermomix)
8. J'ai ensuite placer mon gâteau au frigo en attendant le goûter ;-)
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Par camoche le 15 Juillet 2013 à 10:00
Recette du blog Les recettes légères de Chrissy
1 yaourt nature
1 pot de farine
1/2 pot d'huile
1/2 pot de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
1 pomme
Le jus d'1/4 de citron1. Peler et couper la pomme en petits dés.
2. Mettre les autres ingrédients dans le bol
15s Vit 53. Ajouter les pommes
5s Vit 34. Répartir dans des petits pots/ramequins allant au four.
Enfourner.
30 min 180°Sans TM
Peler et couper la pomme en petits dés.
Mélanger les autres ingrédients, puis ajouter la pomme.
Répartir dans des petits pots et enfourner
30 min 180°
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