-
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes au lait
Recette du livre "50 Recettes de Famille"
Ingrédients:
500g de lait
800g de rôti de porc dans le filet
3 gousses d'ail épluchées
800g de pommes de terre épluchées
2 cc de gros sel
1 cc d'herbes de provence
10 grains de poivre noir
10 grains de coriandre1. Verser le lait dans le bol
10 min Varoma Vit 12. Piquer le filet avec l'ail.
3. Couper les pommes de terre en 4 ou en 8 selon la grosseur et les disposer autour du rôti dans le Varoma.
4. Parsemer de gros sel, des herbes et de la moitiée du poivre noir et de coriandre
5. Mettre le reste de poivre et de coriandre dans le bol.
6. Mettre le Varoma
60 min Varoma Vit 27. Retirer le Varoma et vérifier la consistance du lait; il doit être spiritueux et couleur caramel. Sinon prolonger la cuisson.
5-10 min 100° Vit 2 sans le gobelet (je vérifie aussi la cuisson de la viande en la tranchant et si besoin je la remets en cuisson avec le lait)8. Servir aussitôt, la sauce au lait à part.
Tags : rôti, porc, filet, lait, pommes de terre
-
Commentaires