• Hâchis parmentier, boudin noir et pommes

    Recette tirée du blog de Thermominoux

    Hâchis parmentier, boudin noir et pommes

     

    Ingrédients

    3 boudins noirs aux oignons
    700g de pommes de terre
    300g de lait
    6 pommes
    25 + 25g de beurre
    1 cc de sucre roux
    Fromage rapé
    Huile d'olive
    Sel
    Poivre

     

    1. Eplucher les pommes, les couper puis faire fondre 25g de beurre dans une poêle et faire compoter les pommes, saupoudrer de sucre.

    2. Beurrer un plat à gratin et y mettre la compote de pommes.

    Hâchis parmentier, boudin noir et pommes

     

     

    3. POser les boudins piqués avec la pointe du couteau dans le varoma
    10 min Varoma Vitesse 1

    4. Eplucher les pdt et les couper en gros morceaux.
    Mettre les pdt dans le bol avec le lait, le sel et le fouet.

    5. Replacer le varoma en ayant pris soin de retourner les boudins.
    20 min Varoma Vitesse 1

    6. Réserver le varoma.

    7. Ajouter le beurre
    40s Vitesse 3

    8. Préchauffer le four 180°

    9. Dans le plat à gratin, ajouter les boudins écrasés.

    Hâchis parmentier, boudin noir et pommes

     

    10. Ajouter la purée et le fromage rapé

    Hâchis parmentier, boudin noir et pommes

     

    Four 25 min


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :