• Lasagnes

    Recette issue du livre "A table"Lasagnes

    Ingrédients:

    Lasagnes précuites
    Parmesan
    Gruyère

    Béchamel sans TM:
    1L de lait
    100G de farine
    Sel
    Poivre

    Garniture:
    500g de viande de boeuf hachée
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    1 CS D'huile d'olive
    Sel
    Poivre
    Thym
    Origan
    Persil
    400g de tomates concassées
    1 CS de concentré de tomate
    1 pincée de sucre

     

     

    1. Béchamel: Faire chauffer le lait, puis verser la farine petit à petit. Mélanger et laisser épaissir tout en remuant. Réserver.

    2. Préchauffer le four à 200°

    3. Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le bol
    5s Vit 5

    4. Ajouter l'huile.
    3 min 100° Vit 1

    5. Ajouter la viande, le sel, le poivre et les herbes.
    5 min 100° Sens inverse Mijotage

    6. Ajouter les tomates, le concentré de tomate et le sucre
    10 min 100° Sens inverse Mijotage

    7. Dans un plat rectangulaire beurré, verser un fond de béchamel puis déposer les lasagnes. recouvrir de sauce tomate à la viande, de la béchamel et de parmsan rapé au préalable. Puis à nouveau des lasagnes et des autres préparations en terminant par de la béchamel et du gruyère rapé.

    8. Cuisson au four
    30 min puis 3 min sous le gril.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :