-
Lasagnes
Recette issue du livre "A table"
Ingrédients:
Lasagnes précuites
Parmesan
GruyèreBéchamel sans TM:
1L de lait
100G de farine
Sel
PoivreGarniture:
500g de viande de boeuf hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
1 CS D'huile d'olive
Sel
Poivre
Thym
Origan
Persil
400g de tomates concassées
1 CS de concentré de tomate
1 pincée de sucre1. Béchamel: Faire chauffer le lait, puis verser la farine petit à petit. Mélanger et laisser épaissir tout en remuant. Réserver.
2. Préchauffer le four à 200°
3. Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le bol
5s Vit 54. Ajouter l'huile.
3 min 100° Vit 15. Ajouter la viande, le sel, le poivre et les herbes.
5 min 100° Sens inverse Mijotage6. Ajouter les tomates, le concentré de tomate et le sucre
10 min 100° Sens inverse Mijotage7. Dans un plat rectangulaire beurré, verser un fond de béchamel puis déposer les lasagnes. recouvrir de sauce tomate à la viande, de la béchamel et de parmsan rapé au préalable. Puis à nouveau des lasagnes et des autres préparations en terminant par de la béchamel et du gruyère rapé.
8. Cuisson au four
30 min puis 3 min sous le gril.
Tags : lasagnes, tomates, boeuf haché, parmesan
-
Commentaires