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Moelleux à la courgette au coeur coulant
Recette du livre "Le meilleur de l'espace recette"
Ingrédients pour 8 à 10 moelleux.
80g de parmesan
2 oignons
1 gousse d'ail
300g de courgettes
80g de lait
100g de farine
2 oeufs
1 pincéée de sel
10g d'huile
4 portions de fromage (type "vache qui rit" ou "kiri"1. Mixer le parmesan
10s Vit 7 Réserver2. Mettre les oignons et l'ail dans le bol
5s Vit 53. Ajouter l'huile
5 min Varoma Vit 14.Ajouter les courgettes coupées en morceaux et le sel
5s Vit 55. Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les oeufs
15s Vit 76. Verser la préparation dans des ramequins à la moitié. Mettre la moitié de la portion de fromage dans chaque ramequin/moule et et verser le reste de préparation.
7. Enfourner
25min 200°8. Laisser refroidir 10 min et démouler.
Sans TM
Faire revenir légèrement les oignons et l'ail. Réserver dans un saladier.
Couper les courgettes en petits dés ou râper les.
Ajouter les courgettes, le sel dans le saldier et mélanger.
Ajouter le parmesan, la farine, le lait et les oeufs. Mélanger.
Préparer les moules et les remplir à la moitié de la préparation.
Mettre la moitié d'une protion de fromage dans chaque moule, et finir de les remplir de la préparation.
Enfourner 25 min à 200°.
Laisser refroidir 10 min avant de démouler.
Tags : courgette, moelleux, coeur coulant, portion, fromage
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Commentaires
Sympa ces petits moelleux...