• Moelleux à la courgette au coeur coulant

    Recette du livre "Le meilleur de l'espace recette"

    Ingrédients pour 8 à 10 moelleux.Moelleux à la courgette au coeur coulant

    80g de parmesan
    2 oignons
    1 gousse d'ail
    300g de courgettes
    80g de lait
    100g de farine
    2 oeufs
    1 pincéée de sel
    10g d'huile
    4 portions de fromage (type "vache qui rit" ou "kiri"

     

    1. Mixer le parmesan
    10s Vit 7 Réserver

    2. Mettre les oignons et l'ail dans le bol
    5s Vit 5

    3. Ajouter l'huile
    5 min Varoma Vit 1

    4.Ajouter les courgettes coupées en morceaux et le sel
    5s Vit 5

    5. Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les oeufs
    15s Vit 7

    6. Verser la préparation dans des ramequins à la moitié. Mettre la moitié de la portion de fromage dans chaque ramequin/moule et et verser le reste de préparation.

    7. Enfourner
    25min  200°

    8. Laisser refroidir 10 min et démouler.

     

    Sans TM
    Faire revenir légèrement les oignons et l'ail. Réserver dans un saladier.
    Couper les courgettes en petits dés ou râper les.
    Ajouter les courgettes, le sel dans le saldier et mélanger.
    Ajouter le parmesan, la farine, le lait et les oeufs. Mélanger.
    Préparer les moules et les remplir à la moitié de la préparation.
    Mettre la moitié d'une protion de fromage dans chaque moule, et finir de les remplir de la préparation.
    Enfourner 25 min à 200°.
    Laisser refroidir 10 min avant de démouler.


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  • Commentaires

    1
    Mercredi 10 Juillet 2013 à 14:45
    LadyMilonguera

    Sympa ces petits moelleux...

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    2
    Mercredi 10 Juillet 2013 à 15:02

    Délicieux accompagnés d'une petite salade et d'une viande grillée ce midi...

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