-
Muffins au thon
Recette inspirée du blog de A table c pret
Ingrédients:
280g de thon égoutté
6 CS de fromage blanc (3% pour moi)
1 CS bombée de maïzena
3 oeufs
1 CS de moutarde
2 oignons
Poivre1. Préchauffer le four dans la grille sur laquelle vous poserez vos moules à muffins
Th62. MIxer les oignons coupés en 2
5s Vit 53. Ajouter le reste des ingrédients
10s Vit 44. Remplir les moules et enfourner
30 à 35 minServir froid accompagné d'une salade ou tiède avec un coulis de tomates!
Bon appétit!Sans TM
Hâcher finement les oignons.
Dans un saladier, ajouter le thon, les oeufs, la moutarde, la maïzena, le fromage blancet le poivre. Mélanger bien. Puis incorporer les oignons et mélanger.
Verser dans les moules et enfourner.
Tags : muffins, thon, oignons, fromage blanc
-
Commentaires