• Pâte spéculoos & vanille

    Recette du blog de Vanish

    Ingrédients:Pâte spéculoos & vanille

    40g de sucre roux
    40g de sucre en poudre
    190g de spéculoos
    50g de beurre
    100g de lait
    1 gousse de vanille

     

    1. Mettre les sucres dans le bol
    10 s Vit 9

    2. Ajouter les biscuits
    15s Vit 9

    3. Ajouter le beurre et le lait, et fendre la gousse pour en récupérer les grains. Les mettre dans le bol.
    4 min 50° Vit 3

    4. Verser la pâte des bocaux en verre.

    Conserver 2 semaines au réfrigérateur.

    Sans TM
    Réduire les biscuits en miettes. Les mettre dans une casserole avec les sucres
    Faire chauffer à feu moyen puis ajouter le beurre en morceaux, le lait et la gousse de vanille fendue (pour pouvoir récupérer les grains) jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse.
    Verser dans un pot hermétique et mettre au réfrigérateur au moins 2h avant dégustation.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :