• Pâtes sauce courgette et crevettes au citron

    Recette issue du livre Top ChronoPâtes sauce courgette et crevettes au citron

    Ingrédients:

    Parmesan râpé
    200g de crevettes
    1 citron: zeste et jus
    300g de courgettes
    2 gousses d'ail
    250g de pâtes
    1200g d'eau tiéde
    1 cube de bouillon de légumes
    2 cc de sel
    200g de crème fraîche
    1 cc de ciboulette ciselée
    Poivre

     

    1. Disposer les crevettes décortiquées dans le Varoma. Verser le zeste d'un citron.

    2. Couper les courgettes en lamelles et les placer dans le Varoma.

    3. Hacher finement l'ail sur les courgettes.

    4. Verser l'eau dans le bol et y ajouter le cube de bouillon et le sel. Mettre le Varoma en place.
    7 min Varoma Vitesse 1

    5. Mettre les pâtes dans le bol, replacer le Varoma.
    Temps de cuisson des pâtes 100° Sens Inverse Vitesse 1

    6. Réserver le Varoma. Récupérer l'équivalent d'un bouchon de bouillon et égoutter les pâtes.

    7. Reverser le bouillon et y ajouter la crème, le jus d'un citron, la moitié des courgettes, la ciboulette.
    20s Vitesse 8

    8. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt les pâtes nappées de sauce courgette et des crevettes, parsemées de parmesan.


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