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Pâtes sauce courgette et crevettes au citron
Recette issue du livre Top Chrono
Ingrédients:
Parmesan râpé
200g de crevettes
1 citron: zeste et jus
300g de courgettes
2 gousses d'ail
250g de pâtes
1200g d'eau tiéde
1 cube de bouillon de légumes
2 cc de sel
200g de crème fraîche
1 cc de ciboulette ciselée
Poivre1. Disposer les crevettes décortiquées dans le Varoma. Verser le zeste d'un citron.
2. Couper les courgettes en lamelles et les placer dans le Varoma.
3. Hacher finement l'ail sur les courgettes.
4. Verser l'eau dans le bol et y ajouter le cube de bouillon et le sel. Mettre le Varoma en place.
7 min Varoma Vitesse 15. Mettre les pâtes dans le bol, replacer le Varoma.
Temps de cuisson des pâtes 100° Sens Inverse Vitesse 16. Réserver le Varoma. Récupérer l'équivalent d'un bouchon de bouillon et égoutter les pâtes.
7. Reverser le bouillon et y ajouter la crème, le jus d'un citron, la moitié des courgettes, la ciboulette.
20s Vitesse 88. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt les pâtes nappées de sauce courgette et des crevettes, parsemées de parmesan.
Tags : pates, courgette, varoma, crevettes, citron
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