• Petit plongeon dans la baie des cochons

    Ingrédients:

    Petit plongeon dans la baie des cochons

    200g de chocolat
    150g de beurre
    150g de sucre
    5 oeufs
    1 CS de farine
    Barres de kitkat

    Ganache au chocolat
    200g de chocolat
    100g de beurre
    40g d'eau

     

    1. Faire fondre le chocolat et le beurre

    2. Ajouter le sucre

    3. Une fois refroidi, ajouter les 5 oeufs et lsser avec la farine

    4. Cuisson au four 20min 200°

    5. Préparer la ganache en mettant eau, chocolat en morceaux et le beurre dans le bol
    5 min 100° Vitesse 1
    Laisser refroidir avant de napper le gâteau.

    6. Couper les kitkat en deux et les fixer autour du gâteau à l'aide d'un ruban.

    7. Placer votre décoration sur le nappage, ici les cochons sont faits en pâte d'amande (thermomix)

    8. J'ai ensuite placer mon gâteau au frigo en attendant le goûter ;-)


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :