• Petits pains aux pépites de chocolat et raisins secs

    Ingédients:Petits pains aux pépites de chocolat et raisins secs

    2 gobelets d'eau
    1/2 cube de levure fraîche
    350g de farine
    40g d'huile d'olive
    40g de sucre
    1 pincée de sel
    100g de pépites de chocolat ou 100g de chocolat mixé 10s vit 6

     

    1. Mettre 1 gobelet d'eau et la levure
    1 min 30 37° Vit 2

    2. Ajouter la farine, le sel, le sucre, l'huile et 1 gobelet d'eau
    1min Pétrin

    3. Ajouter le chocolat et les raisins
    1 min Pétrin

    4. Façonner des petits boules et mouiller d'un peu d'eau
    Four 50° 20 min
    Four 200° 20 min

    Petits pains aux pépites de chocolat et raisins secs


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :