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Par camoche le 31 Mai 2013 à 19:52
Recette inspirée du blog de A table c pret
Ingrédients:
280g de thon égoutté
6 CS de fromage blanc (3% pour moi)
1 CS bombée de maïzena
3 oeufs
1 CS de moutarde
2 oignons
Poivre1. Préchauffer le four dans la grille sur laquelle vous poserez vos moules à muffins
Th62. MIxer les oignons coupés en 2
5s Vit 53. Ajouter le reste des ingrédients
10s Vit 44. Remplir les moules et enfourner
30 à 35 minServir froid accompagné d'une salade ou tiède avec un coulis de tomates!
Bon appétit!Sans TM
Hâcher finement les oignons.
Dans un saladier, ajouter le thon, les oeufs, la moutarde, la maïzena, le fromage blancet le poivre. Mélanger bien. Puis incorporer les oignons et mélanger.
Verser dans les moules et enfourner.
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Par camoche le 22 Juin 2013 à 13:58
Ingrédients:
1 gobelet d'eau
1 gobelet de lait
10g de levure fraîche
350g de farine
1 pincée de sel
1 CS d'huile d'olive1. Mettre l'eau, le lait et la levure dans le bol
1 min 37° Vit 32. Ajouter la farine, le sel et l'huile
15s Vit 5
1 min Pétrin3. Laisser reposer 30 min et garnir à votre guise
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Par camoche le 23 Juin 2013 à 20:33
Recette du livre "Top chrono"
Garniture
1 gousse d'ail
200g de poireaux
20g de ciboulette
150g de crème fraîche
Le jus d'1/2 citron
1 cc de sel
50g de concentré de tomates
2 CS d'huile d'olive
200g de saumon fumé1. Après avoir préparé la pâte à pizza, couper les poireaux en tronçons, éplucher la gousse d'ail et les mettre dans le bol avec ciboulette.
5s Vit 52. Ajouter la crème, le citron et le sel
10 min 90° Sens inverse Vit 1 sans le gobelet3. Pendant ce temps, étaler la pâte. Napper du concentré de tomates, ajouter un filet d'huile.
4. Garnir la pâte de la crème aux poireaux.
5. Couper le saumon en lamelles et le disposer sur la pizza.
6. Enfourner
th 7 20 minSans TM
Recette de la pâte à pizza
Laver et émincer les poireaux.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Ajouter les poireaux et cuire 10 à 15 min.
Dans un saladier, ajouter la crème, le jus de citron et le sel. Mélanger.
Ajouter les poireaux fondants.
Etaler la pâte et napper la de concentré de tomates et d'un filet d'huile.
Verser la garniture aux poireaux sur la pâte.
Enfourner dans un four th 7 20 min
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Par camoche le 6 Mai 2013 à 11:44
Recette issue du blog de Vanish
Pâte à pizza thermomix
320g d'eau
25g de levure fraîche
600g de farine
1cc de sel
20g d'huile d'olive
1 cc de basilicGarniture
Quelques tranches de jambon blanc
Une boule de mozzarella
Une boîte de concentré de tomates1. Mettre l'eau et la levure dans le bol.
2 min 37° Vitesse 32. Ajouter le reste des ingrédients de la préparation de la pâte
4 min Pétrin3.Sortir la pâte et la placer dans un saladier recouvert d'un torchon. Au chaud et à l'abri des courants d'air
1 heure4. Prélever un peu de pâte et former une boule. Etaler la sur un plan fariné ni trop épaisse ni trop fine.
5. Etaler sur la moitié de la pâte un peu de concentré de tomates, quelques morceaux de jambon, des dés de mozzarella.
6. Replier la pâte sur elle-même afin de la fermer et déposer la dans le gaufrier
5 min selon le gaufrier.
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Par camoche le 24 Mai 2013 à 20:16
Une très bonne variante qui a fait l'unanimité de mes convives mercredi dernier: ma pizza magret, chèvre et miel!!!
Une recette inspirée de magicmaman!!!
A REFAIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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