• Recette inspirée du blog de A table c pretMuffins au thon

    Ingrédients:
    280g de thon égoutté
    6 CS de fromage blanc (3% pour moi)
    1 CS bombée de maïzena
    3 oeufs
    1 CS de moutarde
    2 oignons
    Poivre

     

    1. Préchauffer le four dans la grille sur laquelle vous poserez vos moules à muffins
    Th6

    Muffins au thon

     

    2. MIxer les oignons coupés en 2 
    5s Vit 5

    3. Ajouter le reste des ingrédients
    10s Vit 4

    4. Remplir les moules et enfourner
    30 à 35 min

    Servir froid accompagné d'une salade ou tiède avec un coulis de tomates!
    Bon appétit!

     

    Sans TM
    Hâcher finement les oignons.
    Dans un saladier, ajouter le thon, les oeufs, la moutarde, la maïzena, le fromage blancet le poivre. Mélanger bien. Puis incorporer les oignons et mélanger.
    Verser dans les moules et enfourner.

     

    Muffins au thon

     


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  • Ingrédients:

    1 gobelet d'eau
    1 gobelet de lait
    10g de levure fraîche
    350g de farine
    1 pincée de sel
    1 CS d'huile d'olive

     

    1. Mettre l'eau, le lait et la levure dans le bol
    1 min 37° Vit 3

    2. Ajouter la farine, le sel et l'huile
    15s Vit 5
    1 min Pétrin

    3. Laisser reposer 30 min et garnir à votre guise


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  • Recette du livre "Top chrono"

    Ingrédients:Pizza au saumon

    Pâte à pizza Thermomix

    Garniture
    1 gousse d'ail
    200g de poireaux
    20g de ciboulette
    150g de crème fraîche
    Le jus d'1/2 citron
    1 cc de sel
    50g de concentré de tomates
    2 CS d'huile d'olive
    200g de saumon fumé

     

    1. Après avoir préparé la pâte à pizza, couper les poireaux en tronçons, éplucher la gousse d'ail et les mettre dans le bol avec ciboulette.
    5s Vit 5

    2. Ajouter la crème, le citron et le sel
    10 min 90° Sens inverse Vit 1 sans le gobelet

    3. Pendant ce temps, étaler la pâte. Napper du concentré de tomates, ajouter un filet d'huile.

    4. Garnir la pâte de la crème aux poireaux.

    5. Couper le saumon en lamelles et le disposer sur la pizza.

    6. Enfourner
    th 7 20 min

     

    Sans TM
    Recette de la pâte à pizza
    L
    aver et émincer les poireaux.

    Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Ajouter les poireaux et cuire 10 à 15 min.
    Dans un saladier, ajouter la crème, le jus de citron et le sel. Mélanger.
    Ajouter les poireaux fondants.
    Etaler la pâte et napper la de concentré de tomates et d'un filet d'huile.
    Verser la garniture aux poireaux sur la pâte.
    Enfourner dans un four th 7 20 min


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  • Recette issue du blog de Vanish

    Ingrédients:Pizza gaufre

    Pâte à pizza thermomix
    320g d'eau
    25g de levure fraîche
    600g de farine
    1cc de sel
    20g d'huile d'olive
    1 cc de basilic

    Garniture
    Quelques tranches de jambon blanc
    Une boule de mozzarella
    Une boîte de concentré de tomates

     

    1. Mettre l'eau et la levure dans le bol.
    2 min 37° Vitesse 3

    2. Ajouter le reste des ingrédients de la préparation de la pâte
    4 min Pétrin

    Pizza gaufre

    3.Sortir la pâte et la placer dans un saladier recouvert d'un torchon. Au chaud et à l'abri des courants d'air
    1 heure

    4. Prélever un peu de pâte et former une boule. Etaler la sur un plan fariné ni trop épaisse ni trop fine.

    5. Etaler sur la moitié de la pâte un peu de concentré de tomates, quelques morceaux de jambon, des dés de mozzarella.

    6. Replier la pâte sur elle-même afin de la fermer et déposer la dans le gaufrier
    5 min selon le gaufrier.


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  • Une très bonne variante qui a fait l'unanimité de mes convives mercredi dernier: ma pizza magret, chèvre et miel!!!

    Une recette inspirée de magicmaman!!!

    A REFAIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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