• Ingrédients:

    Saumon riz et petits légumes, sauce citron

    6 pavés de saumon
    1 courgette
    3 carottes
    350g de riz
    1 citron
    1 oignon
    Ciboulette ciselée
    50g de beurre
    200g de crème fraîche semi-épaisse

     

    1. Laver les pavés de saumon, les sécher et ôter les arêtes. Poser sur le plateau avec du sel, poivre et une rondelle de citron.

    2. Couper l'oignon en 2.
    5s Vitesse 6

    3. Ajouter la ciboulette et le beurre
    10 min 80° Vitesse 2  et réserver.

    4. A l'aide d'un économe, peler la moitié de la courgette et 2 carottes en tagliatelles et les disposer dans le varoma.

    5. Découper le reste des légumes en fins bâtonnets et les introduire avec le riz dans le panier cuisson.

    6. Mettre 700g d'eau et y plonger le panier.

    7. Poser le varoma et le plateau sur le bol
    22 min Varoma Vitesse 1

    8. Conserver le riz, le saumon et les légumes au chaud.

    9. Rincer le bol, mettre le fouet, intégrer le mélange oignon/beurre, ajouter la crème, sel et poivre, le jus de citron
    4 min 70° Vitesse 2

    10. Retirer le fouet
    15s Vitesse 6


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique