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Par camoche le 6 Mai 2013 à 14:28
Ingrédients:
6 pavés de saumon
1 courgette
3 carottes
350g de riz
1 citron
1 oignon
Ciboulette ciselée
50g de beurre
200g de crème fraîche semi-épaisse1. Laver les pavés de saumon, les sécher et ôter les arêtes. Poser sur le plateau avec du sel, poivre et une rondelle de citron.
2. Couper l'oignon en 2.
5s Vitesse 63. Ajouter la ciboulette et le beurre
10 min 80° Vitesse 2 et réserver.4. A l'aide d'un économe, peler la moitié de la courgette et 2 carottes en tagliatelles et les disposer dans le varoma.
5. Découper le reste des légumes en fins bâtonnets et les introduire avec le riz dans le panier cuisson.
6. Mettre 700g d'eau et y plonger le panier.
7. Poser le varoma et le plateau sur le bol
22 min Varoma Vitesse 18. Conserver le riz, le saumon et les légumes au chaud.
9. Rincer le bol, mettre le fouet, intégrer le mélange oignon/beurre, ajouter la crème, sel et poivre, le jus de citron
4 min 70° Vitesse 210. Retirer le fouet
15s Vitesse 6
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