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Par camoche le 27 Mai 2013 à 19:24
Ingrédients:
5 rouelles de cuisses de dinde
1 oignon
50g de beurre
300g d'eau
1 cube de bouillon de volaille
2 CS de farine
Sel
Poivre
50g de crème fraîche1. Placer l'oignon coupé en 2 dans le bol
5s Vit 52. Ajouter le beurre
5 min Varoma Vit 23. Ajouter les morceaux de viande
6 min Varoma Sens inverse Mijotage4. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème
30 min 100° Sens inverse Mijotage5. Ajouter la crème
4 min 100° Sens inverse Mijotage sans le gobelet6. Servir accompagné de riz ou de pâte.
Ma version sans TM:
Hacher l'oignon.Dans une cocotte, faire fondre le beurre, puis colorer doucement l'oignon. Faire dorer la viande. Saupoudrer de farine en remuant. Verser le bouillon. Assaisonner et bien mélanger. Dés que la vapeur d'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 min. OUvrir la cocotte et incorporer la crème. Faire chouffer doucement et servir.
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Par camoche le 15 Mai 2013 à 14:31
2 saucisses de Montbelliard
250g de lentilles
650g d'eau
2 carottes
Thym
Laurier
Romarin
Poivre
1 oignon
3 gousses d'ail1. Couper les carottes en rondelles et les mettre dans le bol
2. Ajouter l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail
5s Vit 53. Ajouter les lentilles et es recouvrir d'eau
4. Assaisonner d'épices
5. Couper les saucisses en rondelles et les disposer dans le bol.
50 min 100° Sens inverse MijotagePendant la cuisson, placer le bonchon de travers.
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Par camoche le 15 Mai 2013 à 14:53
Ingrédients:
200g de lardons natures ou fumés
200g de crème fraîche liquide
300g de spaghettis (pas de cuisson rapide)
490g d'eau
Parmesan ou gruyère râpé1. Mettre tous les ingrédients sauf le parmesan dans l'ordre indiqué.
22 min 100° Sens inverse Mijotage2. Servir aussitôt et parsemer de fromage.
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