• Ingrédients:Osso bucco de dinde à la crème

    5 rouelles de cuisses de dinde
    1 oignon
    50g de beurre
    300g d'eau
    1 cube de bouillon de volaille
    2 CS de farine
    Sel
    Poivre
    50g de crème fraîche

     

    1. Placer l'oignon coupé en 2 dans le bol
    5s Vit 5

    2. Ajouter le beurre
    5 min Varoma Vit 2

    3. Ajouter les morceaux de viande
    6 min Varoma Sens inverse Mijotage

    4. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème
    30 min 100° Sens inverse Mijotage

    5. Ajouter la crème
    4 min 100° Sens inverse Mijotage sans le gobelet

    6. Servir accompagné de riz ou de pâte.

    Ma version sans TM:
    Hacher l'oignon.Dans une cocotte, faire fondre le beurre, puis colorer doucement l'oignon. Faire dorer la viande. Saupoudrer de farine en remuant. Verser le bouillon. Assaisonner et bien mélanger. Dés que la vapeur d'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 min. OUvrir la cocotte et incorporer la crème. Faire chouffer doucement et servir.


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  • Ingrédients:Saucisses de Montbelliard aux lentilles

    2 saucisses de Montbelliard
    250g de lentilles
    650g d'eau
    2 carottes
    Thym
    Laurier
    Romarin
    Poivre
    1 oignon
    3 gousses d'ail

     

    1. Couper les carottes en rondelles et les mettre dans le bol

    2. Ajouter l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail
    5s Vit 5

    3. Ajouter les lentilles et es recouvrir d'eau

    4. Assaisonner d'épices

    5. Couper les saucisses en rondelles et les disposer dans le bol.
    50 min 100° Sens inverse Mijotage

    Pendant la cuisson, placer le bonchon de travers.


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  • Spaghettis à la carbonara

    Ingrédients:

    200g de lardons natures ou fumés
    200g de crème fraîche liquide
    300g de spaghettis (pas de cuisson rapide)
    490g d'eau
    Parmesan ou gruyère râpé

     

    1. Mettre tous les ingrédients sauf le parmesan dans l'ordre indiqué.
    22 min 100° Sens inverse Mijotage

    2. Servir aussitôt et parsemer de fromage.


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