• Pudding choco raisins à ma façon

    Recette familiale adaptée au thermomix.

    Ingrédients:

    1 baguette rassie
    1/2 litre de lait
    30g de beurre fondu
    3 oeufs
    100g de sucre
    2-3 CS de cacao
    Raisins secs

    Pudding choco raisins à ma façon

    1. Préchauffer le four
    th 7 (200°)

    2. Faire bouillir le lait
    8 min 100° Vit 1

    3. Faire tremper le pain
    30 min

    4. Mettre tous les ingrédients sauf les raisins.
    30s vit 5

    5. Ajouter les raisins.
    5s Sens inverse Vit 1

    6. Verser le préparation dans un moule préalablement beurré et tamisé, ou dans un moule à charnière.
    Four 20 à 30 min

    Laisser tiédir et déguster!!!

     

    Sans TM, faire bouillir le lait. Puis laisser tremper le pain une demie heure.
    Ajouter les autres ingrédients, raisins y compris et mélanger.
    Enfourner dans un moule à charnière une vingtaine de minutes.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :