-
Par camoche le 30 Juin 2013 à 20:05
1 aubergine
5 carottes
1 tranche de jambon blanc
550g d'eau1. mettre l'eau dans le bol
2. Eplucher les légumes et les couper en petits dés dans le panier cuisson
20 min Varoma Vit 13. Vider l'eau et mettre les légumes et le jambon dans le bol
30s Vit 10
votre commentaire -
Par camoche le 30 Juillet 2013 à 14:29
Recette du blog de Papilles on/off
Ingrédients:
1 aubergine épluchée
1 courgette épluchée et épinée
100g de jambon
600g d'eau du robinet
200g d'eau minérale
20g de semoule
1 cc d'huile d'olive1. mettre l'eau du robinet dans le bol et ajouter les légumes coupés en dés dans le panier cuisson.
15 min 100° Vit 12. Faire chauffer l'eau minérale dans une casserole.
3. Vider l'eau du bol et mettre les légumes dans le bol.
4. Ajouter le jambon, la semoule, l'huile et l'eau chaude.
Réserver 2 min bol fermé5. Mixer
30s Vit 6
votre commentaire -
Par camoche le 19 Juin 2013 à 15:43
250g d'épinards
2 pommes de terre
60g d'eau minérale1. Eplucher les pommes de terre et couper les en morceaux
2. Ajouter les épinards et l'eau
15 min 100° Mijotage3. Mixer
20s Vit 10
votre commentaire -
Par camoche le 29 Mai 2013 à 11:39
440g d'haricots verts en boîte
250g d'eau minérale1. Mettre les haricots égoutés dans le bol
10s Vit 52. Ajouter l'eau
15 min 100° Mijotage
30s VIt 10
votre commentaire -
Par camoche le 15 Mai 2013 à 15:03
170g de carottes
130g d'eau minérale1. Couper les carottes épluchées en rondelles.
5s Vit 52. Ajouter l'eau
12min 100° Mijotage3. Mixer
20s Vit 104. Racler les parois
20s Vit 10Ma Poucinette débute pour la première fois les petits pots. Cette version de la purée de carotte contient 8 CS, soit une préparation pour 4 repas qui peut être congelée.
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique