• Quiche lorraine

    Ingrédients:Quiche lorraine

    La pâte brisée
    250g de farine
    100g de farine
    1 gobelet d'eau

    La garniture
    150g de gruyère râpé (facultatif)
    3 oeufs
    2 CS de crème fraîche
    200g de lardons natures
    100g de jambon blanc coupé en allumettes
    30g de farine
    30g de beurre
    250g de lait
    Sel 
    Poivre

     

    1. Préparerla pâte en mettant tous les ingrédients dans le bol
    2 min Pétrin

    2. Etaler la pâte et piquer la.

    3. Disposerles lardons que vous aurez fait revenir préalablement et le jambon.

    4. Mettre la farine, le lait, le beurre,le sel et le poivre dans le bol
    4 min 90° Vit 3

    5. Régler vitesse 4 et ajouter les oeufs, la crème et le fromage.

    6. Verser la préparation sur votre pâte. Cuisson au four.
    Th 6 45 min environ


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :