• Riz au lait

    Ingrédients:Riz au lait

    1000g de lait
    1 sachet de sucre vanillé
    180g de riz dessert
    100g de sucre
    150g de raisins
    2 oeufs
    Caramel

     

    1. Tapisser le fond de votre/vos moules de caramel et passer le/les dans le congélateur (j'ai sauté cette étape, n'étant pas friande du caramel avec mon riz au lat, mais je garde toujours du coulis pour mes petits monstres qui en veulent)

    2. Mettre le lait et le sucre vanillé dans le bol
    8 min 100° Vit 1

    3. Ajouter le riz, le sucre et les raisins
    35 min 90° Sens inverse Vit 2 (je mets 10 min de plus que dans le livre "A table" pour que mon riz soit très moelleux)

    4. Ajouter les oeufs
    2 min 90° Sens inverse Vit 2

    5. Verser le riz au lait dans le/les moules et placer au réfrigérateur
    4h


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :