-
Salade piémontaise
1kg200 de pommes de terre
6 tomates
6 oeufs
8 tranches de jambon
1 kg de fromage blanc
3 CS de moutarde
1/2 citron
8 cornichons
2 échalottes
Ciboulette1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
2. Cuire les oeufs durs (Moi je l'ai fait au thermomix 35 min Varoma Vit 1 avec les pommes de terres coupées en dés dans le varoma et les oeufs sur le plateau)
3. Emincer finement les échalottes
4. Dans un saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde, le jus de citron, sel et poivre. Mélanger.
5. Une fois refroidis, ajouter les pommes de terre et les oeufs.
6. Couper les tomates en dés et les cornichons en rondelles, le jambon en dés. Ajouter le tout dans le saladier et mélanger.
7. Servir bien frais.
Tags : salade, piémontaise, cornichon, tomates, pommes de terre, fromage blanc
-
Commentaires