• Ingrédients:

    200g de chocolat noir
    100g de beurre mou
    40g d'eau

     

    1. Mettre le chocolat et le beurre en morceaux et l'eau
    5 min 50° Vit 2

    Vous devez obtenir un glaçage bien lisse.


    votre commentaire
  • Recette du blog de Vanish

    Ingrédients:Pâte spéculoos & vanille

    40g de sucre roux
    40g de sucre en poudre
    190g de spéculoos
    50g de beurre
    100g de lait
    1 gousse de vanille

     

    1. Mettre les sucres dans le bol
    10 s Vit 9

    2. Ajouter les biscuits
    15s Vit 9

    3. Ajouter le beurre et le lait, et fendre la gousse pour en récupérer les grains. Les mettre dans le bol.
    4 min 50° Vit 3

    4. Verser la pâte des bocaux en verre.

    Conserver 2 semaines au réfrigérateur.

    Sans TM
    Réduire les biscuits en miettes. Les mettre dans une casserole avec les sucres
    Faire chauffer à feu moyen puis ajouter le beurre en morceaux, le lait et la gousse de vanille fendue (pour pouvoir récupérer les grains) jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse.
    Verser dans un pot hermétique et mettre au réfrigérateur au moins 2h avant dégustation.


    votre commentaire
  • Ingrédients:Sirop aux fraises tagada

    150g de fraises tagada
    300g de sucre
    300g d'eau
    1 pointe de colorant rouge

     

    1. Mixer les fraises tagada
    15s Vit 7

    2. Ajouter le reste des ingrédients (sauf le colorant)
    15 min 100° Vit 2

    3. Ajouter le colorant
    15s Vit 4

    4. Laisser refroidir avant de verser dans une bouteille stérilisée.


    Conserver au frais et à l'abri de la lumière

    Sans TM
    http://www.m6.fr/emission-100_mag/recettes-de-cuisine/fraise/158786-sirop_aux_fraises_bonbons.html


    votre commentaire
  • Ingrédients:

    60g de bonbon banane bams
    120g de sucre

    Sucre Bams

    1. Ajouter les bonbons et 20g de sucre dans le bol
    15s Vit 9

    2. Ajouter le sucre restant
    1 min Vit 4

    Petit pot qui accompagnera un panier gourmand pour l'équipe éducative de mes bambins!!! Bientôt les vacances!!!


    1 commentaire
  • Ingrédients:

    60g de carambar
    120g de sucre

    Sucre Carambar

    1. Ajouter les carambar et 20g de sucre dans le bol
    15s Vit 9

    2. Ajouter le sucre restant
    1 min Vit 4

    Agrémenter vos sorbets, cafés, yaourts...


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique