-
Par camoche le 3 Juillet 2013 à 20:44
Ingrédients:
200g de chocolat noir
100g de beurre mou
40g d'eau1. Mettre le chocolat et le beurre en morceaux et l'eau
5 min 50° Vit 2Vous devez obtenir un glaçage bien lisse.
votre commentaire -
Par camoche le 28 Juin 2013 à 21:16
Recette du blog de Vanish
40g de sucre roux
40g de sucre en poudre
190g de spéculoos
50g de beurre
100g de lait
1 gousse de vanille1. Mettre les sucres dans le bol
10 s Vit 92. Ajouter les biscuits
15s Vit 93. Ajouter le beurre et le lait, et fendre la gousse pour en récupérer les grains. Les mettre dans le bol.
4 min 50° Vit 34. Verser la pâte des bocaux en verre.
Conserver 2 semaines au réfrigérateur.
Sans TM
Réduire les biscuits en miettes. Les mettre dans une casserole avec les sucres
Faire chauffer à feu moyen puis ajouter le beurre en morceaux, le lait et la gousse de vanille fendue (pour pouvoir récupérer les grains) jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse.
Verser dans un pot hermétique et mettre au réfrigérateur au moins 2h avant dégustation.
votre commentaire -
Par camoche le 28 Juin 2013 à 21:05
150g de fraises tagada
300g de sucre
300g d'eau
1 pointe de colorant rouge1. Mixer les fraises tagada
15s Vit 72. Ajouter le reste des ingrédients (sauf le colorant)
15 min 100° Vit 23. Ajouter le colorant
15s Vit 44. Laisser refroidir avant de verser dans une bouteille stérilisée.
Conserver au frais et à l'abri de la lumièreSans TM
http://www.m6.fr/emission-100_mag/recettes-de-cuisine/fraise/158786-sirop_aux_fraises_bonbons.html
votre commentaire -
Par camoche le 26 Juin 2013 à 13:16
Ingrédients:
60g de bonbon banane bams
120g de sucre1. Ajouter les bonbons et 20g de sucre dans le bol
15s Vit 92. Ajouter le sucre restant
1 min Vit 4Petit pot qui accompagnera un panier gourmand pour l'équipe éducative de mes bambins!!! Bientôt les vacances!!!
1 commentaire -
Par camoche le 17 Mai 2013 à 12:12
Ingrédients:
60g de carambar
120g de sucre1. Ajouter les carambar et 20g de sucre dans le bol
15s Vit 92. Ajouter le sucre restant
1 min Vit 4Agrémenter vos sorbets, cafés, yaourts...
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique