• Saucisses de Montbelliard aux lentilles

    Ingrédients:Saucisses de Montbelliard aux lentilles

    2 saucisses de Montbelliard
    250g de lentilles
    650g d'eau
    2 carottes
    Thym
    Laurier
    Romarin
    Poivre
    1 oignon
    3 gousses d'ail

     

    1. Couper les carottes en rondelles et les mettre dans le bol

    2. Ajouter l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail
    5s Vit 5

    3. Ajouter les lentilles et es recouvrir d'eau

    4. Assaisonner d'épices

    5. Couper les saucisses en rondelles et les disposer dans le bol.
    50 min 100° Sens inverse Mijotage

    Pendant la cuisson, placer le bonchon de travers.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :