-
Saumon sauce concombre et haricots verts au TM
Ingrédients:
600g de saumon
1/2 citron
3 CS d'aneth
Sel
Poivre
300g d'haricots
1 concombre
30g de beurre
1 CS de maïzena
120g de vin blanc
100g d'eau
100g de crème fraîche1. Disposer le saumon sur le Varoma. Détailler le citron en rondelles et déposer les sur le saumon. Assaisonner.
2. Placer les haricots dans le panier.
3. Peler le concombre et le détailler en gros morceaux dans le bol.
4s Vit 54. Ajouter le beurre, la maïzena, le vin, l'eau et assaisonner.
Insérer le panier et le varoma.
20 min Varoma Vit 15. Retirer le Varoma et la panier. Ajouter la crème dans le bol.
6. Servir!
Tags : saumon, crème, aneth, concombre, haricots
-
Commentaires