-
semoule au lait
500ml de lait 2° âge ou de croissance
30g de semoule fine
1 sachet de sucre vanillé(Pour ma Poucinette de 6 mois, j'ai divisé les proportions par 2, pour 3 pots)
1. Mettre le fouet
2. Ajouter les ingrédients dans le bol
11 min 100° Vit 13. Verser dans des ramequins individuels ou des petits pots de conservation pour bébé. Une fois refroidis, fermer par du film alimentaire ou les couvercles.
Se conserve au réfrigérateur
48h maximum.Sans TM
Dans une casserole, faire bouillir le lait.
Ajouter la semoule en pluie et le sucre vanillé tout en remuant.
2-3 min
Mettre dans des ramequins ou des petits pots de conservation pour bébé.
Une fois refroidi, fermer à l'aide de film alimentaire ou les couvercles.
Se conserve au réfrigérateur 48h max
Tags : semoule, lait, bébé, 6 mois
-
Commentaires