-
Tarte au citron destructurée
Biscuit spéculos
100g de spéculos
20g de beurreLemon curd
4 citrons
150g de sucre
60g de beurre
2 oeufs entiers + 1 jauneMeringue
4 blancs d'oeufs
120g de sucre
Jus de citron1. Mixer les spéculos et le beurre
15 s Vit 4 Réserver2. Lemon curd
Prélever les zestes des 4 citrons.
5s Vit 73. Ajouter le jus et la pulpe des citrons, le sucre et le beurre
2 min 60° Vit 24. Ajouter les oeufs et le jaune
10s Vit 4
7 min 80° Vit 2
5s Vit 7 Réserver5. Meringue
Mettre tous les ingrédients dans le bol
3 min 30 Vit 46. Montage
Déposer le biscuit au fond des verrines. Ajouter au dessus une épaisseur de crème au citron. Puis terminer par une couche de meringue légèrement brûlée à l'aide d'un chalumeau.Sans TM
Marmiton
Tags : verrine, citron, destructuré, meringue
-
Commentaires
Je prends ma cuillère et j'arrive !