-
Tarte aux poireaux et aux lardons
Ingrédients:
600g de poireaux
150g de lardons
20g d'huile d'olive
300ml de lait
3 oeufs
100g de gruyère râpé
1 pâte brisée thermomix (250g de farine, 100g de beurre et un gobelet d'eau dans le bol 1 min 30 Pétrin)
Sel
Poivre1. Laver et couper les poireaux. Les mettre dans le bol avec le sel, le poivre et l'huile
15 min Vit 1 Sens inverse Sans gobelet2. Ajouter les lardons
5 min 100° Sens inverse Vit 1 Sans gobelet3. Battre les oeufs, le lait et le gruyère dans un saladier.
4. Etaler la pâte dans un moule. Y mettre la préparation poireaux-lardons. Recouvrir de la préparation lait-oeufs.
5. Four
180° 35 min
Tags : tarte, poireaux, lardons, oeufs, lait, pâte brisée
-
Commentaires
Je voudrais faire votre recette et j'aimerai savoir si vous n'avez pas oublié de mettre la température pour les poireaux avec l'huile ??
Merci pour votre réponse.