• Tarte aux poireaux et aux lardons

    Ingrédients:

    600g de poireaux
    150g de lardons
    20g d'huile d'olive
    300ml de lait
    3 oeufs
    100g de gruyère râpé
    1 pâte brisée thermomix (250g de farine, 100g de beurre et un gobelet d'eau dans le bol 1 min 30 Pétrin)
    Sel
    Poivre

    Tarte aux poireaux et aux lardons

    1. Laver et couper les poireaux. Les mettre dans le bol avec le sel, le poivre et l'huile
    15 min Vit 1 Sens inverse Sans gobelet

    2. Ajouter les lardons
    5 min 100° Sens inverse Vit 1 Sans gobelet

    3. Battre les oeufs, le lait et le gruyère dans un saladier.

    4. Etaler la pâte dans un moule. Y mettre la préparation poireaux-lardons. Recouvrir de la préparation lait-oeufs.

    5. Four
    180° 35 min


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Nadine0360
    Mardi 15 Octobre 2013 à 11:36

    Je voudrais faire votre recette et j'aimerai savoir si vous n'avez pas oublié de mettre la température pour les poireaux avec l'huile ??

    Merci pour votre réponse.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :