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Gratin de légumes à la provençale
Ingrédients:
3 aubergines
500g de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
50g de parmesan
125g de mozzarella
Sel
Poivre
Herbes de provence
Huile d'olive
100ml d'eau1. Couper les aubergines en tranches et les saler sur les 2 faces. Poser les sur le plateau du Varoma pour qu'elles dégorgent.
1h2. Peler les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante.
3. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol
5s Vit 54. Ajouter un filet d'huile
5 min Varoma Vit 2 Sans gobelet5. Ajouter les tomates, sel, poivre et herbes de provence, et l'eau
6. Placer le varoma
20 min Varoma Vit 27. Mixer
10s Vit 58. Monter le gratin dans un palt allant au four, soit une couche d'aubergine, la sauce tomate, oeufs battus (5s Vit 5) le parmesan et la mozzarella, puisune deuxième couche en finissant par le fromage.
9. Enfourner
30 min 180°Sans TM
Couper les aubergines en fines tranches que vous disposerez sur un plaque du four. Les mettre 20 min au four th 7
Préparer la sauce tomate. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pour les éplucher.
Hâcher l'oignon et l'ail. Couper en petits dés les tomates.
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l'oignon, l'ail, les tomates, avec les assaisonnements.
Déposer les aubergines dans un plat à gratin, arroser de la sauce tomate,les oeufs battus en omelette, parmesan et mozzarella, puis refaire une deuxième couche en finissant pas le fromage.
Faire cuire au four 30 min 180°(Sur la photo, j'ai divisé les proportions par 3)
Tags : gratin, légumes, été, aubergine, tomate, provençale
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