• Gratin de pâtes coquillage au chorizo

    Ingrédients:Gratin de pâtes coquillage au chorizo

    250g de pâtes coquillage
    70g de chorizo
    40g de parmesan rapé
    150ml de crème fraîche
    Huile d'olive
    Poivre

     

    1. Faire cuire les pâtes

    2. Couper le chorizo en rondelles puis en dés.

    3. Mélanger le chorizo avec la crème et le parmesan.

    4. Egoutter les pâtes et arroser les d'huile.

    5. Préchauffer le four 
    210°

    5. Mélanger la crème et les pâtes.

    6. Verser dans un plat à gratin et poivrer légèrement.

    7. Saupoudrer d'un peu de parmesan.

    8. Enfourner
    15 min


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 8 Juin 2013 à 20:06
    poupougnette

    un délicieux plat de pâtes comme je les aime! ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :