• Tarte à la rhubarbe

    Ingrédients:Tarte à la rhubarbe

    1 pâte feuilletée (ou 1 pâte brisée)
    500g de rhubarbe
    160g de sucre
    25g de beurre

    Crème
    125g de poudre d'amande
    100g de sucre
    100g de beurre
    80g de sucre roux
    2 oeufs
    20g de farine

     

    1. Eplucher et tailler la rhubarbe en petits cubes. Réserver avec le sucre
    2h

    2. Etaler la pâte  et réserver au réfrigérateur
    15 min

    3. Préchauffer le four
    180°

    4. Mettre la rhubarbe et son jus, le beurre dans le bol
    10 min 90° Sens inverse Mijotage Sans gobelet

    5. Egoutter et laisser refroidir la rhubarbe

    6. Mettre les oeufs et les sucres
    1 min Vit 3

    7. Ajouter l'amande, la farine et le beurre fondu
    1 min Vit 3

    8. Ajouter la rhubarbe
    20s Vit 3

    9. Verser sur la pâte et enfourner
    35 min


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :