-
Tarte à la rhubarbe
1 pâte feuilletée (ou 1 pâte brisée)
500g de rhubarbe
160g de sucre
25g de beurreCrème
125g de poudre d'amande
100g de sucre
100g de beurre
80g de sucre roux
2 oeufs
20g de farine1. Eplucher et tailler la rhubarbe en petits cubes. Réserver avec le sucre
2h2. Etaler la pâte et réserver au réfrigérateur
15 min3. Préchauffer le four
180°4. Mettre la rhubarbe et son jus, le beurre dans le bol
10 min 90° Sens inverse Mijotage Sans gobelet5. Egoutter et laisser refroidir la rhubarbe
6. Mettre les oeufs et les sucres
1 min Vit 37. Ajouter l'amande, la farine et le beurre fondu
1 min Vit 38. Ajouter la rhubarbe
20s Vit 39. Verser sur la pâte et enfourner
35 min
Tags : tarte, rhubarbe, amande
-
Commentaires