• Osso bucco de dinde à la crème

    Ingrédients:Osso bucco de dinde à la crème

    5 rouelles de cuisses de dinde
    1 oignon
    50g de beurre
    300g d'eau
    1 cube de bouillon de volaille
    2 CS de farine
    Sel
    Poivre
    50g de crème fraîche

     

    1. Placer l'oignon coupé en 2 dans le bol
    5s Vit 5

    2. Ajouter le beurre
    5 min Varoma Vit 2

    3. Ajouter les morceaux de viande
    6 min Varoma Sens inverse Mijotage

    4. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème
    30 min 100° Sens inverse Mijotage

    5. Ajouter la crème
    4 min 100° Sens inverse Mijotage sans le gobelet

    6. Servir accompagné de riz ou de pâte.

    Ma version sans TM:
    Hacher l'oignon.Dans une cocotte, faire fondre le beurre, puis colorer doucement l'oignon. Faire dorer la viande. Saupoudrer de farine en remuant. Verser le bouillon. Assaisonner et bien mélanger. Dés que la vapeur d'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 min. OUvrir la cocotte et incorporer la crème. Faire chouffer doucement et servir.


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