-
Osso bucco de dinde à la crème
Ingrédients:
5 rouelles de cuisses de dinde
1 oignon
50g de beurre
300g d'eau
1 cube de bouillon de volaille
2 CS de farine
Sel
Poivre
50g de crème fraîche1. Placer l'oignon coupé en 2 dans le bol
5s Vit 52. Ajouter le beurre
5 min Varoma Vit 23. Ajouter les morceaux de viande
6 min Varoma Sens inverse Mijotage4. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème
30 min 100° Sens inverse Mijotage5. Ajouter la crème
4 min 100° Sens inverse Mijotage sans le gobelet6. Servir accompagné de riz ou de pâte.
Ma version sans TM:
Hacher l'oignon.Dans une cocotte, faire fondre le beurre, puis colorer doucement l'oignon. Faire dorer la viande. Saupoudrer de farine en remuant. Verser le bouillon. Assaisonner et bien mélanger. Dés que la vapeur d'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 min. OUvrir la cocotte et incorporer la crème. Faire chouffer doucement et servir.
Tags : osso bucco, dinde, crème
-
Commentaires