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Pizza au saumon
Recette du livre "Top chrono"
Garniture
1 gousse d'ail
200g de poireaux
20g de ciboulette
150g de crème fraîche
Le jus d'1/2 citron
1 cc de sel
50g de concentré de tomates
2 CS d'huile d'olive
200g de saumon fumé1. Après avoir préparé la pâte à pizza, couper les poireaux en tronçons, éplucher la gousse d'ail et les mettre dans le bol avec ciboulette.
5s Vit 52. Ajouter la crème, le citron et le sel
10 min 90° Sens inverse Vit 1 sans le gobelet3. Pendant ce temps, étaler la pâte. Napper du concentré de tomates, ajouter un filet d'huile.
4. Garnir la pâte de la crème aux poireaux.
5. Couper le saumon en lamelles et le disposer sur la pizza.
6. Enfourner
th 7 20 minSans TM
Recette de la pâte à pizza
Laver et émincer les poireaux.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Ajouter les poireaux et cuire 10 à 15 min.
Dans un saladier, ajouter la crème, le jus de citron et le sel. Mélanger.
Ajouter les poireaux fondants.
Etaler la pâte et napper la de concentré de tomates et d'un filet d'huile.
Verser la garniture aux poireaux sur la pâte.
Enfourner dans un four th 7 20 min
Tags : pizza, saumon, poireaux, crème
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Commentaires
Bonjour , j'adore votre recette de pizza au saumon, avez vous deja essayé sans sauce tomate ?
Si jamais vous cherchez l'inspiration n'hésitez pas à jetter un oeil à mon blog Le Coin du Pizzaiolo