• Recette issue du blog de Papilles-on-off

    Ingrédients:

    1 oeufCookies au bleu et aux noisettes
    75g de farine
    50g de beurre
    45g de saint agur (du bleu)
    25g de gruyère râpé
    30g de noisettes concassées
    1/2 cc de levure chimique

     

    1. Préchauffer votre four à 210°

    2. Placer le beurre dans le bol
    2 min 50° Vitesse 2

    3. Ajouter la levure, la farine, l'oeuf et le fromage râpé.
    10s Vitesse 5

    4. Ajouter le bleu grossièrement écrasé et les noisettes hors du bol. Vous devez obtenir une pâte avec laquelle vous pourrez former des boules.

    5. Les aplanir et les disposer sur une plaque de four en les esapçant bien.

    6. Enfourner 15 min jusuq'à ce qu'ils soient bien dorés.

    Sur la photo, mes cookies sont accompagnés de palmiers jambon gruyère. Soit sur une pâte feuilletée (celle ci achetée dans le commerce), j'ai étalé du jambon fumé et du gruyère râpé. Puis j'ai roulé ma pâte que j'ai ensuite replacée au frigo une heure.
    A la sortie, j'ai découpé ma pâte en tranche de 0,5 à 1cm. J'ai placé mes tranches sur une plaque de four et j'ai enfourné jusqu'à ce qu'elles soient dorées.


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  • Ingrédients:

    1 oeuf
    100g de sucre roux
    60g de beure mou
    180g de farine
    1 sache vanillé
    1/2 sachet de levure
    1 pincée de sel
    100g de chocolat (50g de chocolat noir + 50g de chocolat blanc spéculos Gal*k)



    Préchauffer le four à 180° (Th 6)

    1. Mettre le chocolat dans le bol
    5s Vitesse 5
    Réserver

    2. Mettre le reste des ingrédients
    15S Vitesse 5

    3. Ajouter le chocolat
    10s Vitesse 4

    Former des boules que vous disposerez sur papier sulfurisé.

    Cookies aux deux chocolats et spéculos

    15 min au four   

    Cookies aux deux chocolats et spéculos

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Ici cookies smarties et cookies m&m's:

    - pour les cookies smarties, préparer vos cookies comme ci-dessus sans ajouter de chocolat. Une fois les boules former, les aplatir et poser des smarties sur vos palets.

    - pour les cookies m&m's, préparer les cookies comme ci-dessous. A la place du chocolat, mettre 100g de m&m's.


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  • Ingrédients:Cookies parmesan, saucisson et olives vertes

    50g de beurre
    100g de farine
    1 oeuf
    1/2 cc de levure
    1 oeuf
    30g de parmesan
    50g de saucisson
    10 olives vertes

     

    1. Préchauffer le four th 7

    2. Faire fondre le beurre dans le bol
    2 min 50° Vit 2

    3. Ajouter la evure, la farine, l'oeuf et le parmesan
    10s Vit 5

    4. Ajouter le saucisson coupé en dés et les olives émincées dans le bol
    10s Sens inverse Vit 2

    5. Former des petites boules et les aplanir. Disposer les sur une plaque allant au four.

    6. Enfourner 15 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

     

    Sans TM
    Faire fondre le beurre.
    Ajouter la farine, la levure et l'oeuf. Mélanger.
    Ajouter le parmesan, le saucisson coupé en dés et les olives émincées.
    Mélanger.
    Former des boules, les aplanir et les disposer sur un plaque allant au four en les espaçant bien.
    Enfourner 15 min.


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  • Côtes de porc marinéesRecette du blog thermomix.familleroy

    Ingrédients:

    2 côtes de porc

    Marinade:
    1 gousse d'ail
    4 CS de sauce soja
    Le jus d'un demi citron
    1 CS de moutarde                                                            Image de Famille Roy... Tellement bon que c'est parti aussi vite! 
    2 CS d'huiled'olive
    Sel
    poivre

     

    1. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

    2. Placer les côtes de porc dans un plat et verser la marinade dessus.
    Réserver.

    3. A la poêle, faire revenir les côtes de porc  à feu vif puis à feu doux.


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  • Recette issue du blog de ChristhummmCrème aux carambars

    Ingrédients:

    18 carambars
    500g de lait
    2 oeufs
    20g de maïzena
    40g de crème fraîche

     

     

    Crème aux carambars

     

     

     1. Une astuce pour retirer facilement vos papiers et mixer vos carambars sans qu'ils ne collent aux couteaux: placer vos carambars un petit moment au congélateur!!!

     

     

     

     2. Mettre les carambars dans le bol
    10s Vit 6

    3. Ajouter le lait, les oeufs et la maïzena
    6s Vit 4
    9 min 90° Vit 4

    4. Ajouter la crème
    10s Vit 4

    5. Verser dans des ramequins et laisser refroidir...

    Dégustez!!!


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