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Recette issue du blog de Papilles-on-off
Ingrédients:
1 oeuf
75g de farine
50g de beurre
45g de saint agur (du bleu)
25g de gruyère râpé
30g de noisettes concassées
1/2 cc de levure chimique1. Préchauffer votre four à 210°
2. Placer le beurre dans le bol
2 min 50° Vitesse 23. Ajouter la levure, la farine, l'oeuf et le fromage râpé.
10s Vitesse 54. Ajouter le bleu grossièrement écrasé et les noisettes hors du bol. Vous devez obtenir une pâte avec laquelle vous pourrez former des boules.
5. Les aplanir et les disposer sur une plaque de four en les esapçant bien.
6. Enfourner 15 min jusuq'à ce qu'ils soient bien dorés.
Sur la photo, mes cookies sont accompagnés de palmiers jambon gruyère. Soit sur une pâte feuilletée (celle ci achetée dans le commerce), j'ai étalé du jambon fumé et du gruyère râpé. Puis j'ai roulé ma pâte que j'ai ensuite replacée au frigo une heure.
A la sortie, j'ai découpé ma pâte en tranche de 0,5 à 1cm. J'ai placé mes tranches sur une plaque de four et j'ai enfourné jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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Ingrédients:
1 oeuf
100g de sucre roux
60g de beure mou
180g de farine
1 sache vanillé
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
100g de chocolat (50g de chocolat noir + 50g de chocolat blanc spéculos Gal*k)
Préchauffer le four à 180° (Th 6)1. Mettre le chocolat dans le bol
5s Vitesse 5
Réserver2. Mettre le reste des ingrédients
15S Vitesse 53. Ajouter le chocolat
10s Vitesse 4Former des boules que vous disposerez sur papier sulfurisé.
15 min au four
Ici cookies smarties et cookies m&m's:
- pour les cookies smarties, préparer vos cookies comme ci-dessus sans ajouter de chocolat. Une fois les boules former, les aplatir et poser des smarties sur vos palets.
- pour les cookies m&m's, préparer les cookies comme ci-dessous. A la place du chocolat, mettre 100g de m&m's.
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50g de beurre
100g de farine
1 oeuf
1/2 cc de levure
1 oeuf
30g de parmesan
50g de saucisson
10 olives vertes1. Préchauffer le four th 7
2. Faire fondre le beurre dans le bol
2 min 50° Vit 23. Ajouter la evure, la farine, l'oeuf et le parmesan
10s Vit 54. Ajouter le saucisson coupé en dés et les olives émincées dans le bol
10s Sens inverse Vit 25. Former des petites boules et les aplanir. Disposer les sur une plaque allant au four.
6. Enfourner 15 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Sans TM
Faire fondre le beurre.
Ajouter la farine, la levure et l'oeuf. Mélanger.
Ajouter le parmesan, le saucisson coupé en dés et les olives émincées.
Mélanger.
Former des boules, les aplanir et les disposer sur un plaque allant au four en les espaçant bien.
Enfourner 15 min.
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Recette du blog thermomix.familleroy
Ingrédients:
2 côtes de porc
Marinade:
1 gousse d'ail
4 CS de sauce soja
Le jus d'un demi citron
1 CS de moutarde Image de Famille Roy... Tellement bon que c'est parti aussi vite!
2 CS d'huiled'olive
Sel
poivre1. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
2. Placer les côtes de porc dans un plat et verser la marinade dessus.
Réserver.3. A la poêle, faire revenir les côtes de porc à feu vif puis à feu doux.
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Recette issue du blog de Christhummm
Ingrédients:
18 carambars
500g de lait
2 oeufs
20g de maïzena
40g de crème fraîche1. Une astuce pour retirer facilement vos papiers et mixer vos carambars sans qu'ils ne collent aux couteaux: placer vos carambars un petit moment au congélateur!!!
2. Mettre les carambars dans le bol
10s Vit 63. Ajouter le lait, les oeufs et la maïzena
6s Vit 4
9 min 90° Vit 44. Ajouter la crème
10s Vit 45. Verser dans des ramequins et laisser refroidir...
Dégustez!!!
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