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50g de farine
10g de levure (1 sachet)
20g d'huile
20g de sucre
20g de lait
3 oeufs
3/4 pommes épluchées
60g de beurre + 5-10g pour le moule1. Préchauffer le four
th 6 (180°)2. Mettre la farine, la levure ,l'huile, le lait, le sucre et 2 oeufs dans le bol
10s Vit 53. Verser le mélange dans un plat beurré.
4. Couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte.
5. Saupoudrer d'un peu de sucre.
6. Mettre le beurre dans le bol
1 min 50° Vit 47. Ajouter l'oeuf restant
1 min 50° Vit 48. Verser la préparation sur les pommes et enfourner.
30 minSans TM
Dans un saladier, mélanger le sucre et 2 oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait et l'huile. Mélanger, puis ajouter la farine et la levure.
Après avoir obtenue une préparation homogène, verser dans un plat beurré.
Couper les pommes en lamelles et disposer les dans le plat.
Faire fondre le beurre et mélanger à l'oeuf restant battu.
Verser sur les pommes et enfourner.
30 min.
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Ingrédients:
5-6 bananes
1 grand verre de lait (verre à moutarde)
1/2 verre de sucre
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
180g de farine
30g de beurre fondu1. Mixer les bananes
5s Vit 32. Ajouter les autres ingrédients
10s Vit 33. Verser dans un plat beurré allant au four. Enfouner
20 min th 7Sans TM
Ecraser les bananes dans un saladier.
Ajouter le sucre, puis l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine et le levure. Mélanger.
Ajouter enfin le beurre et lisser votre préparation.
Verser dans un plat beurré.
Enfourner.
20 min th 7
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Ingrédients:
Pour le fondant amande:
100g de beurre mou
20g de crème liquide
180g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
200g de poudre d'amandes
40g de farinePour le fondant chocolat:
100g de chocolat
150g de beurre
30g de crème liquide
180g de sucre
3 oeufs
50g de farine
1 sachet de levurePour la ganache:
65g de lait
200g de chocolat
65g de beurrePâte à sucre (thermomix)
1. Préparer le fondant aux amandes en mettant tous les ingrédients dans le bol
1 min Vitesse 72. Verser dans un moule et cuire
25 min 180°3. Démouler et laisser refroidir dans un torchon propre.
4. Préparer le fondant au chocolat dans le même moule. Mettre le fouet. Ajouter les blancs et une pincée de sel.
4 min 70 Vitesse 3,5 en augmentant la vitesse progressivement la première minute. Réserver.5. Placer le chocolat en morceaux.
10 s Vitesse 96. Ajouter le beurre.
2 min 50 Vitesse 27. Ajouter les autres ingrédients
40s Vitesse 48. Dans un saladier, incorporer délicatement les blancs au mélange chocolaté.
Verser dans le moule et cuire
25 min 180°9. Une fois les gâteaux refroidis, les disposer dans 2 assiettes. A l'aide d'un bol, découper un rond sur les gâteaux. A l'intérieur de ces ronds, vous découperez encore un rond à l'aide d'un verre.
10. vous devez obtenir ceci
Procédez à l'échange des morceaux:
11. Préparer le glaçage en chauffant le lait et l'arrêter avant ébullition.
12. Y ajouter le chocolat en morceaux puis le beurre.
13. Utiliser cette ganache pour coller les parties entre elles, et les deux étages.
14. Napper le gâteau avec le reste.
15. Laisser prendre au frais.
16. Etaler la pâte à sucre en rond de façon à ce qu'elle recouvre tout le gâteau. Décorer!
http://papilles-on-off.blogspot.fr/2012/10/gateau-damier-fondants-chocolat-et.html
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Recette du livre "Envie de desserts"
Ingrédients:
100g de beurre mou
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
50g de lait
270g de farine
10g de levure chimique
50g de cacao1. Préchauffer le four à 180°
2. Mettre le beurre en morceaux, les sucres, les oeufs et le lait dans le bol
2 min Vitesse 53. Ajouter la farine et la levure
20S Vitesse 54. Verser la moitié de la préparation dans une poche à douille.
5. Ajouter le cacao au mélange restant
10s Vitesse 76. Verser dans une autre poche à douille.
7. Dans un plat préalablement beurré et fariné, commencer par mettre un peu d'une préparation au centre du moule. Puis un cercle autour de l'autre préparation et ainsi de suite jusqu'à épuisement des 2 préparations.
8. Mettre au four 40 min.
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Recette issue du livre "Petits plats pour grandes tablées"
Pâte à gaufres
300g de farine
300g de lait
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
2 cc de sel
50g de beurre
4 tours de moulin de poivreGarniture
300g de tomates
10g de basilic
1 gousse d'ail1. Placer tous les ingrédients de la pâte à gaufre dans le bol
20s Vit 9
Idéalement réserver au moins 12h.2. Elucher l'ail et placer le avec le basilic dans le bol
4s Vit 53. Couper les tomates en dés en ayant pris soin de retirer le coeur et les pépins.
4. Verser la pâte à gaufre et la garniture dans le bol
10s Sens inverse Vit 25. Graisser l'appareil à gaufre et cuire les gaufres.
6. Servir en accompagnant vos viandes rôties ou grillées (barbecue)
Sans TM
Battre les jaunes d'oeufs. Ajouter la moitié du lait et la moitié de la farine et mélanger.
Ajouter le reste de lait et de farine, puis le sel et la levure.
Ajouter le beurre fondu et le poivre.
Battre les blancs en neige.
Mélanger les blancs à la préparation.
Ecraser l'ail et le basilic.
Couper les tomates en dés en enlevant le coeurs et les pépins.
Mélanger les tomates et l'ail-basilic à la prépatation.
Graisser votre appareil à gaufres et cuire.
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