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Ingrédients:
200g de chocolat noir
100g de beurre mou
40g d'eau1. Mettre le chocolat et le beurre en morceaux et l'eau
5 min 50° Vit 2Vous devez obtenir un glaçage bien lisse.
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Ingrédients:
3 aubergines
500g de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
50g de parmesan
125g de mozzarella
Sel
Poivre
Herbes de provence
Huile d'olive
100ml d'eau1. Couper les aubergines en tranches et les saler sur les 2 faces. Poser les sur le plateau du Varoma pour qu'elles dégorgent.
1h2. Peler les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante.
3. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol
5s Vit 54. Ajouter un filet d'huile
5 min Varoma Vit 2 Sans gobelet5. Ajouter les tomates, sel, poivre et herbes de provence, et l'eau
6. Placer le varoma
20 min Varoma Vit 27. Mixer
10s Vit 58. Monter le gratin dans un palt allant au four, soit une couche d'aubergine, la sauce tomate, oeufs battus (5s Vit 5) le parmesan et la mozzarella, puisune deuxième couche en finissant par le fromage.
9. Enfourner
30 min 180°Sans TM
Couper les aubergines en fines tranches que vous disposerez sur un plaque du four. Les mettre 20 min au four th 7
Préparer la sauce tomate. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pour les éplucher.
Hâcher l'oignon et l'ail. Couper en petits dés les tomates.
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l'oignon, l'ail, les tomates, avec les assaisonnements.
Déposer les aubergines dans un plat à gratin, arroser de la sauce tomate,les oeufs battus en omelette, parmesan et mozzarella, puis refaire une deuxième couche en finissant pas le fromage.
Faire cuire au four 30 min 180°(Sur la photo, j'ai divisé les proportions par 3)
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250g de pâtes coquillage
70g de chorizo
40g de parmesan rapé
150ml de crème fraîche
Huile d'olive
Poivre1. Faire cuire les pâtes
2. Couper le chorizo en rondelles puis en dés.
3. Mélanger le chorizo avec la crème et le parmesan.
4. Egoutter les pâtes et arroser les d'huile.
5. Préchauffer le four
210°5. Mélanger la crème et les pâtes.
6. Verser dans un plat à gratin et poivrer légèrement.
7. Saupoudrer d'un peu de parmesan.
8. Enfourner
15 min
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Pour le hâchis
1 gros oignon
30g de beurre
300 à 600g de reste de viande cuite (ici reste de saucisses du barbecue du wk)
20g de persil
2 CS de gruyère râpé
PoivrePour la purée
1000g de pommes de terre
400g de lait
50g de beurre
1/2 cc de sel
Poivre1. Mettre l'oignon coupé en 2 et le beurre dans le bol
4 min 90° Vit 42. Ajouter la viande coupée en morceaux, le persil et le poivre
15s Vit 7 Réserver.3. Eplucher et couper les pommes de terre dans le bol. Insérer le fouet.
4. Ajouter le lait, le sel et le poivre.
24 min 100° Sens inverse Vit 15. Ajouter le beurre
40s Sens inverse Vit 36. Verser la moitié de la purée dans un plat à gratin, déposer le hâchis sur la purée et enfin terminer par le reste de purée.
7. Pour faire gratiner la surface, parsemer de gruyère. Enfourner.
15 min 220°Sans TM
Faire revenir l'oignon avec du beurre.
Ajouter la viande mixée dans un robot, le persil et le poivre. Réserver.
Préparer la purée.
Vreser la moitié de la purée dans un plat à gratin, recouvrir de viande et terminer par le reste de purée. Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner dans un four à 220° pendant 15 min.
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Recette tirée du blog de Thermominoux
Ingrédients
3 boudins noirs aux oignons
700g de pommes de terre
300g de lait
6 pommes
25 + 25g de beurre
1 cc de sucre roux
Fromage rapé
Huile d'olive
Sel
Poivre1. Eplucher les pommes, les couper puis faire fondre 25g de beurre dans une poêle et faire compoter les pommes, saupoudrer de sucre.
2. Beurrer un plat à gratin et y mettre la compote de pommes.3. POser les boudins piqués avec la pointe du couteau dans le varoma
10 min Varoma Vitesse 14. Eplucher les pdt et les couper en gros morceaux.
Mettre les pdt dans le bol avec le lait, le sel et le fouet.5. Replacer le varoma en ayant pris soin de retourner les boudins.
20 min Varoma Vitesse 16. Réserver le varoma.
7. Ajouter le beurre
40s Vitesse 38. Préchauffer le four 180°
9. Dans le plat à gratin, ajouter les boudins écrasés.
10. Ajouter la purée et le fromage rapé
Four 25 min
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