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Recette du livre "Le meilleur de votre espace recettes"
30g d'huile d'olive
1 branche de thym
1 poivron rouge coupé en lanières
1 poivron jaune coupé en lanières
1 carotte coupée en lanières
2 courgettes coupées en lanières (utiluser uniquement la partie verte et enlever la chair pâle au centre)
3 oignons nouveaux (j'ai mis 2 oignons blancs)
150g d'haricots verts frais cuits à l'eau ou à la vapeur pendant 15-18 min au varoma (j'ai utilisé une boîte de conserve)
1 CS de sucre (stévia pour moi, régime oblige)
1 cc de sel
1 pincée de poivre du moulin
50g d'eau
3 CS de vinaigre balsamique
4-5 tomates cerises coupées en 2 (1 tomate coupée en dés)1 Mettre 10g d'hule et le thym, et faire infuser
3 min 100° Vit 12. Retirer le thym et ajouter les poivrons et la carotte
5 min 100° Sens inverse Mijotage3.Ajouter les courgettes et les oignons (que j'avais préalablement émincés)
5 min 100° Sens inverse Mijotage4. Réserver leslégumes dans un plat de service avec les haricots.
5. Sans nettoyer le bol, mettre le sucre, le sel, le vinaigre, l'eau et le poivre
5 min Varoma Vit 26. Ajouter le reste d'huile
10s Vit 27. Verser la sauce sur les légumes, ajouter les tomates et mélanger.
8. Laisser mariner 3h minimum avant de servir.
Sans TM
Faire revenir une cuillère d'huile et le thym quelques minutes dans un wok.
Retirer la branche de thym et ajouter les poivrons et la carotte pendant 5 min, puis les courgettes et les oignons émincés à feu vif.
Réserver les légumes dans un plat avec les haricots.
Baisser un peu le feu et mettre le sucre, le sel, le poivre, l'eau et le vinaigre. Ajouter l'huile et mélanger.
Verser la sauce sur les légumes avec les tomates.
Laisser mariner 3h avant de servir.
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500g d'orange pelées
60g de zeste d'orange
400g de sucre confiture1. Couper les oranges et récupérer le zeste. Les mettre dans le bol.
2. Ajouter le sucre.
Ici moitié de sucre et un sachet d'agar agar3. Mixer
30 s Vit 104. Cuire.
9 min Varoma Vit 1 jusuq'à ébullition
7 min 100° Vit 1Sans TM
Un dejeuner de soleil
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Recette du livre "Le meilleur de l'espace recette"
Ingrédients pour 8 à 10 moelleux.
80g de parmesan
2 oignons
1 gousse d'ail
300g de courgettes
80g de lait
100g de farine
2 oeufs
1 pincéée de sel
10g d'huile
4 portions de fromage (type "vache qui rit" ou "kiri"1. Mixer le parmesan
10s Vit 7 Réserver2. Mettre les oignons et l'ail dans le bol
5s Vit 53. Ajouter l'huile
5 min Varoma Vit 14.Ajouter les courgettes coupées en morceaux et le sel
5s Vit 55. Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les oeufs
15s Vit 76. Verser la préparation dans des ramequins à la moitié. Mettre la moitié de la portion de fromage dans chaque ramequin/moule et et verser le reste de préparation.
7. Enfourner
25min 200°8. Laisser refroidir 10 min et démouler.
Sans TM
Faire revenir légèrement les oignons et l'ail. Réserver dans un saladier.
Couper les courgettes en petits dés ou râper les.
Ajouter les courgettes, le sel dans le saldier et mélanger.
Ajouter le parmesan, la farine, le lait et les oeufs. Mélanger.
Préparer les moules et les remplir à la moitié de la préparation.
Mettre la moitié d'une protion de fromage dans chaque moule, et finir de les remplir de la préparation.
Enfourner 25 min à 200°.
Laisser refroidir 10 min avant de démouler.
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Ingrédients:
250g de fraises
100g de sucre
1 blanc d'oeuf1. Mixer les fruits et le sucre
5s Vitesse 52. Ajouter le blanc
5 min Vitesse 4
Moi j'ai rajouté le fouet pour une mousse plus aérer. Attention dans ce cas, si on la conserve jusqu'au lendemain, la mousse tombe!!!
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Recette inspirée du blog de A table c pret
Ingrédients:
280g de thon égoutté
6 CS de fromage blanc (3% pour moi)
1 CS bombée de maïzena
3 oeufs
1 CS de moutarde
2 oignons
Poivre1. Préchauffer le four dans la grille sur laquelle vous poserez vos moules à muffins
Th62. MIxer les oignons coupés en 2
5s Vit 53. Ajouter le reste des ingrédients
10s Vit 44. Remplir les moules et enfourner
30 à 35 minServir froid accompagné d'une salade ou tiède avec un coulis de tomates!
Bon appétit!Sans TM
Hâcher finement les oignons.
Dans un saladier, ajouter le thon, les oeufs, la moutarde, la maïzena, le fromage blancet le poivre. Mélanger bien. Puis incorporer les oignons et mélanger.
Verser dans les moules et enfourner.
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